Françoise Léon

Docteur en sciences cognitives

Spécialiste du goût et du comportement alimentaire de l'enfant, de l'adolescent et de l'adulte

 

Dégustation, consulting et supervision

Rendez-vous consultation agenda

 

 

 Les dégustations individuelles ou collectives sont destinées aux personnes qui souhaitent apprendre à déguster des aliments ou des boissons. Elles s'adressent à celles et ceux qui désirent développer leur sens du goût.

Le consulting concerne principalement les institutions (hôpitaux, universités...) et les entreprises.

 La supervision s'adresse aux professionnels de santé (psychologues, psychomotriciens, médecins, diététiciens, infirmiers...).

 

Les séances dégustations individuelles ou collectives s'effectuent à la maison, sur le lieu de travail ou au restaurant.

Le consulting et la supervision s'effectuent sur le lieu de travail du demandeur.

Horaires

Du lundi au vendredi de 9h à 19h.

Durée des consultations

Les consultations durent 60 minutes.

Tarif

Le tarif de la dégustation, du consulting et de la supervision est de 120 euros.

Les frais de transport sont à ajouter à ce tarif.

Le paiement s'effectue par chèque, virement ou espèces. Les cartes bancaires ne sont pas acceptées.

Tout rendez-vous non annulé 48 heures à l'avance sera facturé.

 

 

cuisineZ, DégusteZ, échangez...

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites